028-84882931

全國咨詢熱線

黨群工作
組織活動
當前位置:首頁 > 組織活動
慶祝中國共產黨成立100周年
發布時間:2021-07-06

2021年7月1日,我黨支部成員集體觀看了在北京天安門舉辦的《中國共產黨成立100周年慶祝大會及習近平總書記“七一”重要講話》的現場直播,在這個特別日子里,習近平總書記作了重要講話。我們全程都感到熱血澎湃,激動不已。

回顧中國共產黨百年奮斗的光輝歷程。在中國共產黨誕生時,就把為中國人民謀幸福、為中華民族謀復興確立為自己的初心使命。在中國共產黨的領導下,中國人民經過浴血奮戰、百折不撓,自力更生、發憤圖強,解放思想、銳意進取,自信自強、守正創新,創造了具有中國特色社會主義的一個又一個偉大成就。中華民族迎來了從站起來、富起來、到強起來的偉大飛躍。我們不曾也不會欺負他人,但任何人也別想欺負、壓迫、奴役我們,誰妄想這樣干,必將在全中國人民筑成的鋼鐵長城面前碰得頭破血流!特別是習近平總書記代表黨和人民莊嚴宣告,經過全黨全國各族人民持續奮斗,我們實現了第一個百年奮斗目標,在中華大地上全面建成了小康社會,歷史性地解決了絕對貧困問題,正在意氣風發向著全面建成社會主義現代化強國的第二個百年奮斗目標邁進。這偉大的成就解決了中華民族幾千年來都沒有解決的問題,這豐功偉績必將載入中華民族的歷史史冊。

過去一百年,在歷史長河中也許很短暫,但對中華民族來說確是至關重要的一百年,中國共產黨從無到有、從弱到強,發展到今天9500多萬黨員,中國共產黨向人民、向歷史交出了一份優異的答卷。現在,中國共產黨團結帶領中國人民又踏上了實現第二個百年奮斗目標征程。我們將積極響應黨中央的號召,牢記初心使命,堅定理想信念,踐行黨的宗旨,永遠保持同人民群眾的聯系,始終同人民在一起,風雨同舟、同甘共苦,繼續為實現偉大的中國夢、人民對美好生活的向往不懈努力,努力為黨和人民爭取更大光榮。


禁じられた?系 :叶和香